Ночь с тобой...

Мы так с тобою, мой родной, похожи
 И, встречи, неизбежность однозначна!
Не схожи в малом мы. По воле божьей,
 Где ты смеёшься, там я горько плачу...
Мне дорог каждый миг картин, открытий,
 Что дарит мир, прекрасный и жестокий...
Меняю день, с восторгом от событий,
 На ночь с тобой с молчаньем от восторга...


Рецензии