Драка с режиссером 2

Подерись с режиссером в курилке,
Сигарету об него не туши,
Лучше дай ему супа съесть вилку,
До буфета его дотащи,

Предложи ему хлеба с корицей,
Дай компота,потом молока,
И закончи обед тот горчицей,
Все за шиворот!И скажи,-"Реж пока",

Улыбнись!Не забудь,это важно,
Ты ж воспитанный,честный актер,
Забери трудовую с адажио,
И спой песню у будки "Вахтер",

Все ты вышел!Тебя поздравляю!
Ты с нуля начинаешь свой путь!
Пару лет тебя осуждая,
В том театре поймут,того суть,

Да, поймут и продолжат в курилке,
И в гримерке и душе,фойе,
Ну а ты в тот момент не в курилке,
Ты на сцене и ешь"Курабье".


Рецензии