Драка с режиссером
Пусть это будет не в такт,
Ну а если рот его в пене,
Дай ему смачно в пятак,
И не проси друг прощения,
Пусть,это вовсе не так,
Ну а если "дал"!Нет доверия!
И итог....? В театре бардак.....
Да,начнут вам трезвонить,
Скажут:Это было "Вот так"",
А другие позвонят,
И прошепчут тихо....МУДАК.
Ты не слушай,ни тех и не этих,
Ты мой друг,развивайся рости,
Нет судьбы и нет чести у этих,
А себя ,ты успел все ж спасти!
Свидетельство о публикации №112111201385