Лопатой

Пришёл чувак, а ты не в гоне…
Салаты в морду на лице…
Себя считала,… что на троне…
А  получилось,….. на крыльце….
Он щас придёт…. звони ублюдку…
Пока мобильник не пропил…
Готовь легенду…. жёлтой уткой…
Он тоже…. с ней не спал,…. не жил…
Так….. что, сегодня,… по Борщёву?..
Афоню мало кто забыл…
Хожу,…. к той Светке,…. что налёва…
Строгий…. с занесением.

2012.11.12


Рецензии