Моё состояние ноль!!!

Моё состояние ноль,
Я так от вас всех устал,
Я знаю вас общий пароль,
Я где то его записал.

все ваши секреты-на бис,
Вы сами раскрыли всё мне,
Не прячьтесь от тени кулис,
Вы сами уже вне себе.

Вы что то таите для всех,
Боитесь кого то всегда,
Я вам помогу без помех,
Не думайте,всё ерунда.

Всё фальшь вокруг лишь один,
Обман окутает вас,
Мир не изменчив-один,
Но ты всё же врёшь очень класс..


Рецензии