черное небо

ЧЕРНОЕ НЕБО КАЗАЛОСЬ БЕЗДОННЫМ
БЕЗРАЗЛИЧНО НА ЗЕМЛЮ СМОТРЕЛА ЛУНА
БОЛЬ РАСТАВАНЬЯ КАМНЕМ ОГРОМНЫМ
НА БЕДНУЮ ДУШУ ЛЕГЛА

А КАК ЖЕ КРАСИВО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
ЛЮБОВЬ И ВЕСНА,ВЕСНА И ЛЮБОВЬ
НО СЛИШКОМ КОРОТКОЙ ОНА ОКАЗАЛАСЬ
И ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ВНОВЬ

ВНОВЬ НОЧИ БЕЗ СНА И ДНИ КАК В ТУМАНЕ
ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЭТА ВЕСНА
В ДУШЕ ЖИВЕТ ОСЕНЬ ПУСТЫМИ ДОЖДЯМИ
У РАЗУМА С СЕРДЦЕМ ВОЙНА


Рецензии