сопернице

И ты, конечно, ищешь счастья…
И я о том же мысль таю…
Вот только  в чьей же это власти
Судьбу решить твою, мою???
Нам поделить его так сложно,
Ты не надейся на него!
Он любит слишком осторожно –
Сам не изменит ничего!
Пусть он мне лжет, что любит  все же,
Пусть о любви тебе твердит,
Да только вряд ли так возможно,
Коли с двумя он сразу спит!
Меня не бросит – не надейся,
Хоть золотом всего осыпь,
Не отпущу! И ты не смейся –
Тебе меня не победить!
Страдаем обе: ты считаешь,
Что  с жалостью со мной живет.
Пусть это так, да только, знаешь,
К твоей любви он не уйдет!
Украсть тайком уже не сможешь –
Не тайна для меня теперь
Интрига эта. Я ведь тоже
Люблю…  А кто сильней? Проверь!


Рецензии
Чувственно написано,мне понравилось!
Удачи в любви!

Саша Залётный   18.11.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Аношкина   18.11.2012 13:55   Заявить о нарушении
Заходите ко мне,сегодня написал стих,
можете принять участие в обсуждение!
Романтического Вам дня!

Саша Залётный   18.11.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.