От родника - к златому устью
От родника - к златому устью
Тебя жизнь бережно ведет.
И ты - всей силою, без грусти,
Стремишься в свой земной полет
Во власть стихии, мыслей, буден -
По ходу русла жизни всей...
Пусть будешь ты обезоружен -
Добро, Любовь, Надежду сей.
Исток и устье... между ними
Так долог Путь!.. И время - счет.
Но сколько на пути извилин!..
А все одно, иди вперед.
2012г.
Свидетельство о публикации №112111201235
Я иногда ухожу к истоку жизни и вижу,как быстро летит жизнь к устью.
Спасибо,Анна,за высокую поэзию!
Володя.
Владимир Мошонкин 22.11.2012 15:31 Заявить о нарушении
Анна Малык 22.11.2012 20:21 Заявить о нарушении