ты моя любовь и я люблю тебя...

Я не могу тебя понять я не хочу тебя терять
И то что в сердце у меня тебе наверно не понять,
хочу тебя одну любить,хочу с тобою рядом быть
И ты пойми любовь моя что сильно я люблю тебя.
........
Все мои мысли о тебе  и ты живёшь в моей душе
Мечтаю только о тебе и днём и ночью на заре,
Как я хочу с тобою быть,свою любовь тебе дарить
сильней тебя ещё любить одно лишь сердце на двоих
.............
.............ПРИПЕВ..........
.............
Прошу тебя меня пойми что не могу я без любви
Лишь о тебе мои мечты где мы с тобою я и ты,
А я тобой одной живу и без тебя я не могу
Ведь я тебя одну люблю я по тебе с ума схожу.
...............
...............
Как не хватает мне тебя ты для меня любовь моя
Богиней стала для меня мне одиноко без тебя,
Как много я хочу сказать словами всё не передать
Я хочу я чувства подарить хочу всегда твоим я быть.
................
Но только звёзды и луна не освящают больше путь
И то что рядом нет тебя волной находит моя грусть,
Я всё на свете бы от дал за то что я о чём мечтал
И всё на свете за тебя ты знай что ты любовь моя...
...............
...............Припев.............
Прошу тебя меня пойми что не могу я без любви
Лишь о тебе мои мечты где мы с тобою я и ты,
А я тобой одной живу и без тебя я не могу
Ведь я тебя одну люблю  я по тебе с ума с хожу.


Рецензии