Я слепой
Скучаю,грущу и ночами не сплю,
Анжелочка!Хочу быть с тобой,
Я только твой,я тебя люблю...
Померк без тебя в этом мире свет
И в нём ничего хорошего нет...
Я ночью бессонной хочу быть с тобой,
Но нет тебя;и,пока,я - слепой,
Я слепой и весь мир пустой,
Осенний день ледяной,и я - слепой;
Но когда ты вернёшься ко мне,
Снова солнце засияет в окне...
Анжелочка!Без тебя не могу,
И только стихи о любви я пишу,
О том;что я хочу быть с тобой,
Что я только твой,что тебя я люблю,
Пишу о тебе любовный я стих,
О том,что мне дорог с тобой каждый миг...
Прошу тебя;поскорее вернись,
Внеси яркий свет в эту серую жизнь.
Свидетельство о публикации №112111201223