Буду я

Островок в море зла,море грусти,
добродетель держащая крест.
Пощади меня Боже Иисусе
и скажи что я снова воскрес.

Что дождём как святою водою
ты смываешь мне грязь  грехи,
я очистившись струны настрою
на дарящие радость стихи.

Буду петь о малиновых зорях,
про полынную бражную хмель,
чтоб ни кто душегубом и вором
не назвал меня больше теперь.

Чтоб мой крик не пугал,не тревожил,
а будил поцелуем любовь
и ржавел от бескормицы ножик,
а не пил с придыханием кровь.

Буду Божье беречь и лелеять
и творясь осеняться крестом
ни о чём что прошло не жалея,
не гадая что будет потом.

Буду тем,кем быть просто обязан,
буду весел,печален,певуч,
буду я непохожим и разным,
буду я от любви вашей ключ.
ПОДОРОЖНИК.
28.5.8г.


Рецензии