Твоим солнцем

Я стану снова твоим солнцем
И путь твой буду освещать.
Будить лучом через оконце
И от несчастий охранять.

Я стану снова твоим ветром,
Твой парус буду развивать.
Чтобы под  синим этим небом,
Ты смог путь свой продолжать.

Я стану снова твоим смыслом,
Чтоб силу жить тебе давать,
Чтобы душа твоя не кисла
И перестала так страдать.

Я стану снова твоей жизнью,
Твоим тем тихим островком,
Твоей единственною мыслью,
Что там где я  - и есть твой дом.

12.11.2012 г.


Рецензии