Сволочь
Куда ты уходишь ночью?
Зачем возвращаешься утром?
С кем убегаешь прочь?
Что мне с собою сделать?
Как повести себя?
Ненавижу тебя, сволочь
За то, что люблю тебя.
Тонкая нить, что меж нами,
Скоро порвется совсем.
Это ты виноват, сволочь.
Ты - корень моих проблем.
Что же ты делаешь, сволочь?
Куда ты уходишь ночью?
О чем ты, вообще, думал,
Когда убегал прочь?
Свидетельство о публикации №112111200117