Я устал...

Я устал от стихов.
Я устал от болтов.
Я устал от себя.
Я устал жить любя.

Я хочу все забыть.
Я хочу все закрыть.
Я хотел бы уснуть,
И найти другой путь.

Все кругом говорят,
Но слова эти - яд.
А может мне купить смартфон?
Но вряд ли мне поможет он....


Рецензии