Я всегда тебя буду ждать

Я всегда тебя буду ждать.
Даже если погаснет свет,
Знай, что я не осмелюсь спать,
Если дома тебя еще нет.

Я всегда тебя буду ждать.
Сколько бы ни ругались вновь,
Ты не можешь того не знать,
Что ты больше, чем просто любовь.

Я всегда тебя буду ждать.
Пять минут, десять дней, десять лет,
Не устану я вслух повторять,
Что дороже тебя в мире нет!


Рецензии