Предпоследний шаг

Он еще не пришел, мой последний закат,
Георгиновым светом залитый,
Но минуты спешат, и бреду наугад,
Как когда-то бродили пииты.
Я в обманных улыбках устала тонуть
И шептать про себя: проживу как-нибудь.
Эту боль не понять, не стерпеть, не унять,
Но опять улыбаюсь и пробую встать
На ступеньку, ведущую вновь на погост.
Я пощады не жду и стою в полный рост.
Отражаю напор неприкрытых атак…
Я сама предскажу предпоследний свой шаг


Рецензии