Поебота

Брошенные на ветер буквы радуют чью то сонную рожу.
Опять эти дни друг на друга похожи
И плавятся чувства в духовке.
Причислить к лику
По причине обновки.
Раньше такого не было, верно?
Это не суть убитых нервных клеток.
Нож не такой уж острый,
А просто. . .
Какая к черту забота?
Кому лучше?
Для жизни определение"поебота"
Исчерпывающие в этом
Случае.


Рецензии