Кто из врачей сегодня меня приговорил?

Больничная палата с высоким потолком…
Тревогою объята: вернусь ли я в свой дом?
Под капельницей долго покоится рука,
О сердце одиноком не сказана строка.
Врачи для приговора испишут весь альбом
Для них я пациентка, болеющий фантом,
За жизнь борюсь всецело я из последних сил,
Кто из врачей сегодня меня приговорил?


Рецензии