Я хочу быть только с тобою
Я хочу быть только с тобой;
Наслаждаться твоей любовью
И свою дарить тебе любовь,
До утра,до рассвета с тобою,
Я хочу быть только с тобой,
Наслаждаться твоею любовью
И свою дарить тебе любовь,
Не помеха мне дождь и ветер,
Не помеха мне слякоть и грязь,
Я тебя в этой жизни приметил,
И от всех хочу тебя украсть;
Чтоб была ты рядом со мною
На года,на века,навсегда,
Я хочу быть только с тобою,
И любить,и лелеять тебя.
Свидетельство о публикации №112111201143