Тапки маленького Слоника

Маленький слоник искал свои тапки.
А их обезьянка взяла поносить.
Маленький слоник играл с ними в прятки,
Ведь обезьянка забыла спросить.
Маленький слоник был очень печален,
А обезьянке неведома грусть.
Маленький слоник был очень отчаян,
А обезьянка думала - пусть.

Маленький слоник спросил обезьянку
- "Где мои тапочки, что я люблю?"
Совесть замучила нашу нахалку,
Шёпотом тихо сказала - "Верну..."


Рецензии
Отличноооооо! МОЛОДЕЦ!

Светлана Вогнык   30.11.2013 01:10     Заявить о нарушении