Бессмысленный пейзаж

Снега частички в морозящем воздухе
Солнце, лучами греющее мнимо.
Ещё видно, порою, подсолнухи.
Постою пока тут с ними.

Ёлки наряжены в белые шубы,
А моя красавица стоит уже дома.
Снег на снег ложится без шума
Всю жизнь это буду я слушать.

Вот и стих вам о природе.
А начерта? Я сам не знаю.
Думать ни о чём нельзя тут вроде.
И зачем он Вам? Не представляю..


Рецензии