Преступники

Мы предрекли еще все в зародыше:
Какие точки над "i"? Их уже расставили. 
И между "здравствуй" до "слушай, всего хорошего"
Забыли место урвать, не оставили
Ни люфта крохотного, ни хода черного:
К чему пробелы в свободах и отступления?
Мы не хотели иметь покорного,
Да, и "иметь" в данном случае - преступление. 
Что ж, мы преступники; не исправимся. 
А мне до боли писать про тебя не хочется:
Ты не прочтешь, я прочту; состаримся. 
Но наше "вместе" на том не кончится. 
Еще не кончится? Вот же глупости!
Мы все убили с тобой в зародыше:
И вместе кончили в чувствах скупости. 
И в ад нам вместе. Всего хорошего. 

P.S. 
Сначала хочется до ста тонн слюней.
Потом остынется, когда ты сильней. 


Рецензии