Грустный Медвежонок...
Он не переизбран от того грустит...
У него опилки или поролон...
В грустном его теле и не избран он...
Не умеет бедный прыгать и летать,
Как же вот такого глупо избирать?
Грустный Медвежонок в Яндексе сидит,
Если вдруг заштопать, может, и взлетит?
12.11.12.
Свидетельство о публикации №112111211412
Анатолий Шалаев 17.12.2012 19:44 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 17.12.2012 22:17 Заявить о нарушении