Прекрасным чувством

Прекрасным чувством наделенный, человек
Меж облаков парит, земли не замечая.
Когда любовь бурлит каскадом горных рек,
Прекрасно все, и можно жить беды не чая.

И даже самым худшим из проблем
Не омрачить высоких чувств влюбленной пары.
Любовь не клетка золотая и не плен.
Любовь, как песня, что звучит в твоей гитаре.

Пусть мимолетно это лучшее из чувств,
Но в миг его вы не найдете человека,
Что променяет эту сладостную грусть
На жизнь обыденную с привкусом успеха.

Не надо славы, украшений золотых,
Ни громких слов и ни красивых литер.
Есть у любви всего два правила простых:
Любите сердцем и свою любовь дарите.


Рецензии