Жизнь-то же растление

Жизнь-то же растление.
До 16 нельзя,
Но к сожалению это
вопрос времени,
И ножей у тебя в
арсенале.
Мы снова теряем,
невинность.
С улыбкой невинной
И грязными мыслями.
Знакомые виснут на
хлипких верёвках.
Мне право, не ловко
было бы стать убийцей.
Но если твои выстрел
мне в душу опять
повторится,
Я буду вновь убивать.
Но уже не взирая
На лица.


Рецензии