Я буду бредить...

Я буду бредить, а ты не слушай,
Закрой все двери ты на засов,
Я буду бредить, немного душно,
Не говори мне нежных слов!

Прошу, не произноси ни звука,
Закрой уста моей рукой,
Не слышать раздирающего стука,
И бредить в тишине немой!

Я буду бредить, а ты не слушай,
Ты мою душу отпусти,
Не важно, что немного душно,
И слишком больно от тоски!


Рецензии