Крючок желаний

Струился легкий ветерок
И незатейливая мысль
Ложилась в рифму,
Между строк
Уже образовался ритм.
За пируэтом пируэт
Перо кружило на листе.
Плетя причудливый узор
Крючком желаний в тишине.


Рецензии