Посвящение мне!

Все начато,и все горит-
работа есть такая:в ремонте главное прожить
глаза не закрывая.
Шпаклевка,пыль,и грунт-все эти правила просты,
запомнить там их надо до совершенства мы дошли
и понимать не надо!
В работе пыльной мы живем и знаем цену ей,
Коханову Ирину узнала лишь теперь)))

от ученицы Светланы.


Рецензии
Интересное.....спасибо!

Дочь Земли   20.12.2015 23:52     Заявить о нарушении