Так мы и любим

у твоей милой сказки нету писателя.
у моих монологов нету сюжетов.
между нами нет и не было растояния,
но мы, все же не встречали рассветы.

у твоих звездных глаз нету вселенной.
у моих сухих губ нет больше строчек.
ты, как обычно, какой-то весенний,
я, как обычно, в рифмах без точек.

у твоих плавных фраз нет подтверждения,
у моих монологов смысла не хватит.
я тобой восхищаюсь до душевного жжения.
так мы и любим: Я душу.Ты фантик.


Рецензии