сетевому поэту
Не выклевав не ворону не очи,
А мерять у кого чего короче
Без компромиссов вовсе невозможно.
Предвоплотив коллизии в курьёзы
И проводив суровый день осенний,
Собакой Баскервильею на сене,
Пущай по ветру крокодильи слёзы.
Оплакай вся и всё. Спалив улики,
Отправься на прогулку в зазеркалье…
Скажи, а не тебя ль там увидали,
Давя прыщи на виртуальном лике?
Свидетельство о публикации №112111211350