Снова рядом
И раны стали кровоточить,
Всего лишь просто позвонил,
И захотелось к тебе очень.
Томится сердце без тебя,
А в холоде душа рыдает.
И бьется в пульсе- "я твоя",
Разлука медленно сжигает.
Как после засухи в пустыне,
Дождем пролился голос твой.
Шептал, что больше не покинет
И будет рядышком со мной.
И столько месяцев разлуки,
Ведь не смогли убить любовь.
Вчера твои сильные руки
Меня обнимали,ласкали вновь.
И крепость рухнула моя,
Что я так долго возводила.
Ведь я покой свой берегла.
И в "не люблю" себя я убедила.
Теперь ты будто где-то рядом,
И мир мой снова стал единым.
Стою под счастья звездопадом,
Ведь ты назвал меня "Любимой!"
10.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112111201135
Желаю Вам благополучного финала Ваших отношений.... чтобы не так, как у меня..........
Поздравляю Вас с праздником Весны... Желаю женского счастья!
Далекая Нежность 09.03.2013 00:11 Заявить о нарушении
И Вас с праздником Весны! Прошу, не грустите. Ведь все, что ни делается, всё к лучшему.
С теплом, А.В.
Анна Влади 11 15.03.2013 09:40 Заявить о нарушении