Каждый наш день начинается с новой строки
Но повторяются жесты, слова и шаги,
И предкновения, и возвращение тьмы,
Замыкнуты тропы, которыми ходим мы -
Темные ночи венчают привычные наши круги.
Так о чем же молиться? Просить? Помоги,
Дай сердцу услады и сил для ослабшей руки?
Чтобы продлились и ночи, и бледные дни?
Круг, что не вечен, прошу я Тебя, разомкни!
Свидетельство о публикации №112111211349