О чем молчат губы- скажут глаза..

"О чем молчат губы- скажут глаза.." да что ты?
ну тогда приезжай и взгляни на меня!
может тогда ты найдешь все ответы,
и поймешь наконец, что люблю я тебя!

Ты не веришь словам,ты не веришь в мои поступки
ты не веришь в меня,чего уж там...
Замечаешь всегда одни лишь мои проступки,
И ломаешь опять и опять пополам.

Только я ведь долго не протяну,
Не из стали,ты знаешь...Едва жива...
Потихоньку камнем иду ко дну
С мыслью о том,что тебе не нужна..

Странная.Пора бы давно забыть
Забить,отпустить,задушить внутри
То чувство,что гложит и хочется выть
А мне повторяют:девчонка,терпи!

А кто же подскажет,сколько еще терпеть?
Я всю душу и сердце сожгла до тла.
Мне так хочется просто взять и взлететь!
И забыть,сколько слез по тебе пролила.


Рецензии