Узник 2

Тот узник, кто не держим страстью.
В глазах твоих и радость, и печаль.
Ты подобрала все нужные снасти,
И я будто унесён в прекрасный край.

Твой образ мне чарует очи,
Твой голос заколдовывает слух.
В общем, нравишься ты очень.
Не с терпеньем жду я встречи..На часах уже без двух.

Тот узник, кто не держим страстью.
В глазах твоих прекрасных блики света.
Я уверен, впереди лишь только счастье.
Счастье, будто лишь начало лета..


Рецензии
Лучшое,наверное, из тех, которые ты здесь выложил

Дашаа Васильева   12.11.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.