ВСЕ только о тебе

Ты не герой моего романа,
На миг как показалось мне,
Моя душа давно другая,
Навеки обвенчалась с ним,
А я не замечала и думала что все прошло.
Судьба опять решила посмеяться
И встречу мне назначила весной,
Но продолжения не будет,не у меня,не у него,
Все наше продолженье начато в дочери давно!


Рецензии