свобода желаний

Накроет чувствами,как снежным комом.
И ничего не сможем поделать.
Настолько упитые ромом,
Что мурашки овладеют телом.

А мы будем говорить о Бродском.
Выдыхая дым,под лунный свет.
И поддадимся утехам плотским
В бесконечной суете сует.

Забудем о встречах на неделе,
Ненадолго отойдем в нирвану...
Будем пребывать в похмелье,
И ожидать небесную манну.

12.11.12


Рецензии