Совершенство
Блаженный Августин
Пока звенят колокола над седовласою Москвою,
Надежда малая жива, что Бог хранит и нас с тобою.
И пробуждает перезвон в душе забытое моленье,
Возможно в этом вираже, я обрету свое прозренье.
Несовершенство, как печать поставлена на каждом вздохе,
Но жизнь заставит вновь начать движенье в городском потоке.
И всякий раз, ошибок груз ложится на больные крылья,
Не от того ль взлететь боюсь, и грусть витает тихо пылью?
10.11.2012
Свидетельство о публикации №112111211297