Оттенками осени

Я люблю тебя оттенками осени,
Такой милой, ещё без проседи.
Со своими ярчайшими красками,
Прячущей под своими масками.

С тоннами пожелтевшей листвы,
В которую когда-то падали мы.
И мы не прятались под зонтом,
Когда осень наградила дождём.

Мы просто за руки держались
И рядом ежедневно оставались,
Переживали различные ссоры,
К депрессии добавлялись споры.

Но мы выходили из крутого пике,
Смотря на наше будущее вдалеке.
И видели, как капли падают с крыш,
Я жить без тебя не могу, мой малыш!


Рецензии