Рожденный из плоти

Рожденный из плоти. Омытый водою. Приветствовал мир твой отчаянный крик. И любящий Бог одарил тебя болью,чтоб понял ты,тварь,чего в жизни достиг... За грех тот библейских Адама и Евы,ты будешь всю жизнь свою мучится... Да! Судьба неудачника,или злой стервы, Проклятием вечным с тобою всегда...  И учат тебя с малых лет быть покорным. Придумали власть-чтобы волю убить. А с властью-идеи... И чьи-то законы всё учат,как правильно надо всем жить... Рожденный из плоти! Ты так несвободен... И жизнь твоя-стены с разбитой мечтой. И быть тебе снова омытым водою... А после-навеки прикрытым землей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.