Любовь двоих сердец

Партия мужчины :
Нет на Земле на всей, тебя любимей...
Нет на Земле на всей, тебя родней...
Пусть за окном стучит, льёт сильный ливень...
Не станет нам преградой, он теперь...

Партия женщины :
Я так, прильнуть хочу, к тебе любимый...
Стать для тебя хочу, на век твоей...
Пусть за окном стучит, осенний ливень...
Меня согреешь ты, душой своей....

Поют вместе :
И пусть идёт, не прекращаясь ливень...
И пусть короче стал, намного день...
Дождь не разлучит нас, ведь он бессилен...
Любовь двоих сердец, в сто раз сильней...

Партия мужчины :
Нет на Земле на всей, тебя любимей...
Нет на Земле на всей, тебя родней...
Пусть за окном стучит, льёт сильный ливень...
Он не разлучит нас, с тобой, поверь...

Поют вместе :
И пусть идёт, не прекращаясь ливень...
И пусть короче стал, намного день...
Дождь не разлучит нас, ведь он бессилен...
Любовь двоих сердце, в сто раз сильней

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3750-lyubov-dvoix-serdec.html


Рецензии