***

рассвет поднимается вверх по венам
ты будто бы первый
пеплу слов верный
смерть в каждом дне-мое кредо
под утро без денег, но вовсе не бедный
это все наши пере и недо
на нервах, тебя бы сейчас в эти стены
скоро я буду съедаем снегом
прядьми в глаза
колючим ветром
и куда бы ты не звал
я постфактум за
верь мне, верь
человек, чья душа цветом бирюза
шептал я,
обремененный телом
обведенный мелом
доверился лучшим стратегам
сдал козырного туза
чтобы на финишной прямой
ты смог забыть
про тормоза


Рецензии