Я люблю утренний город

Я люблю утренний город,
Я люблю смотреть как он спит,
Я люблю его нежный шепот,
Я люблю слушать как он сопит.

Я люблю просыпаться чуть раньше,
Я люблю смотреть на него,
Я люблю, тебя, утренний город
Я люблю тебя видеть в окно.


Рецензии