Никто не обещал, что будет просто
Да ты сама не сильно в это веришь…
Но все проходит рано или поздно,
Пройдет и это, дай ему лишь время.
Не заживают раны, остаются,
Напоминая о себе притихшей болью.
Слегка затянутся, но швы вдруг разойдутся,
И снова кто-то их присыплет солью.
Довериться труднее с каждым разом,
А проще – возвести желанный щит,
Отталкивающий любого сразу,
Кто ненароком в двери постучит.
Расплатишься за это медяками –
Монетами бесценной пустоты.
Их слишком много у тебя вдруг стало.
И слишком мало тех, кого на «ты».
Свидетельство о публикации №112111211217