Послание скорее себе, чем другим
Мечты разбиты, стерты в пыль.
И я разочарована своей бездарностью
Хотела сказку я, но вижу быль...
Художник, мучаясь, творит и пишет,
Свои надежды воплощая на холсте,
И как поэт, он вместе с музой дышит,
Чтоб выплеснуть эмоции все на листе.
Уходит муза, остаются мысли,
Они гудят цветами, путают слова,
Но все же, что написано имеет смысл,
Творец, пытается открыть вам всем глаза.
Старается предупредить несведущих,
Что жизнь не так легка, как кажется сперва...
Что в ней полно ухабов, спусков, лесенок...
И многие получат все сполна...
Держитесь, верьте и стремитесь,
Не дайте жизни вас сломать,
А мы, художники, поэты,
Продолжим наше сердце раскрывать...
Болея и страдая понапрасну,
Расскажем обо всем, что жизнь приберегла.
А вы, потомки, не вгоняя в краску,
Запомните и наши имена...
Свидетельство о публикации №112111211198