Мои милый, Птицами запомни

Ты мне по почте присылаешь депрессии
И прокуренный дым в коробках
Я устала слушать сопливые песни
Фотографии трогать робко

Ты мне помню всю ночь глаголила
Но мы были уже не те
Ты мне душу всю измозолила
Пряча мысли в мешок, в темноте

А ты слёзы китов пила литрами
Как Птицами писать закончил
Не кормите меня больше титрами
И заклейте глаза мне скотчем

Чтобы не завтракала и в город не выходила
И в утиль, чтобы меня не сдавали
Чтобы я больше твои-мои слёзы не видела
И не кидалась в урну словами

А я буду писать стихи бесплатно
Не прочитаешь их и уйдёшь
У неба утром была рвота когда-то
Просто буду знать, что ты не поймёшь

Уходя уходи, но помни
Что писать ты не перестанешь
Только сердце чужое поранишь
Мои милый, Птицами запомни.


Рецензии