Мимоходом

*** Если вам говорят, что вы фотогеничны, не обольщайтесь - это не комплимент. Просто  постеснялись сказать, что в жизни вы намного страшнее.

*** После выхода в свет сказки о Буратино, слово "настрогать" в русском языке приобрело дополнительное значение.

*** Любовь слепа - вот почему своих пороков мы не замечаем.

*** Женский вариант медали "За мужество" отличается от мужского слитным написанием. Выдаётся в загсе.

*** Такое впечатление, что правила разрабатывают не просто ДЛЯ, а ПОД исключения.

*** Здравый смысл страдает аутизмом.

*** Объявление в условиях рыночных отношений:
Желающих получить грамоты за творческие успехи в уходящем году, просьба сдать в правление  десять гривен.

*** Поэты пишут стихи по настроению,  читают - по просьбе, а графоманы сочиняют и читают - всегда и везде.

*** Вопросы с частицей "не" придуманы для того, чтобы на них нельзя было ответить положительно.

*** Мудрость - это состояние ума, которое ваши дети и внуки называют маразмом.

*** Почему, когда "на все руки" - это хорошо, а  когда "на всю голову"...


Рецензии