Фальш блестит, как слиток злата

Я думала, это проповедники, а это так, помазаники Юды.
Они, так чётко делят всё, и раздают  самим  себе в карман.
А нужно ли, сегодня ставить  эти "и ",как точки?
Когда  всем   нравиться ,где серый  хаос  и   обман .

На каждой полке, фальш блестит, как слиток злата,
И в каждом слове й  вздохе, звенит  ругань, брань и плач.
Прониклось сердце  сталью, и  свинцом  душа налита
Сверепым взглядом, землю, рвёт на части ,  свой палач .


Рецензии