А тот, кто

Не делится день на двоих, хоть убей!..
И тянется время с пометкою "без"…
Какой-то почти нескончаемый бег
По странно-знакомому кругу…
А тот, кто меня забывал сотни раз,
Наверно, не спасся тогда и не спас
Меня от осенних дождей хоть на час,
Нас в них приближая друг к другу…
Смывая следы от прощённых обид,
Пойму, что ещё откровенно болит.
Но, вычеркнув сложности, делаю вид,
Что всё безупречно и просто…
А тот, кто в бессоннице был не со мной,
Печаль называет свою женой
И шутит, что это, конечно, виной
К нему беспощадная осень.
У осени слишком изменчивый нрав…
На год исчезает, с собою забрав
Те фразы, где каждый по-своему прав…
И тонет кораблик бумажный…
А тот, кто использует каждый свой шанс
В попытке назад от меня сделать шаг
Опять объявляет мне мат или шах…
Но это не так уж и важно…


Рецензии

Печальной бессонницей осень,
обид кораблик бумажный
Не важно, пусть тонет...

*
Читаю, очень нравится
*
С уважением к таланту,
с теплом к автору

Людмила Владимирская

Людмила Владимирская   14.11.2012 10:37     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам большое...
Рада знакомству и Вашим тёплым строчкам
тоже очень рада...
С теплом душевным и сердечным,
Лара.

Лара Мишанова   14.11.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.