12. 11. 12 Когда слова из сердца рвутся

Устала я. И тяжело молчать,
Когда слова из сердца рвутся.
До дрожи. И я хочу кричать....
Хочу я в прошлое вернуться.

И чтоб печаль свою забыть,
На мгновение освободиться,
Осторожно прошлое отпустить,
И в тебя по новой влюбиться...


Рецензии