Давай сначала

Так много слов ты произнес мне о любви…
Так много фраз, пустых и незначимых.
Я научилась различать в толпе твои шаги
Среди других, таких неразличимых.

Моею болью безграничною ты стал,
И эта хворь, увы, неизлечима.
Давай скандал, прошу, давай скандал!
Ну сколько можно быть столь молчаливым?!

Мне не хватило б смелости сказать,
И гордость точно ни на шаг не уступала.
А что с тебя? С тебя – ни дать, ни взять.
- Давай опять?!
- Ну что ж, давай сначала…


Рецензии
Любовь Вечна! Главное-Ценить,Дарить Внимание и уметь Прощать.
Вам желаю Новых Достижений в Творчестве!!! Игорь

Игорь Гунько 2   14.01.2013 14:57     Заявить о нарушении